10 resultado(s) encontrado(s)!
A nutrição estratégica pode ser utilizada em favor da qualidade de carcaça, aumentando os ganhos do produtor.
O produtor rural local é muito valorizado nos EUA, muitas pessoas optam por pagar mais e obter um produto que foi produzido localmente. Os consumidores são geralmente informados e fazem decisões basea
Ela deve ser consumida apenas três vezes por semana. Conheça todos os benefícios da carne vermelha e qual é a melhor forma de consumi-la
Gorduras saturadas podem fazer bem à saúde.
Micromineral selênio também influencia na durabilidade do produto
O cardiologista Aseem Malhotra em novo estudo evidencia que a gordura saturada não possui, ou possui pouca, correlação com as doenças cardíacas.
Disponibilizaremos toda semana um resumo das palestras ministradas durante o II Fórum Zebu de Ponta a Ponta, realizado dia 8 de maio em Uberaba – MG durante a Expozebu.
Destaques da semana – Scot Consultoria
Descobertos genes para baixa quantidade de gorduras saturadas na carne bovina
Nova variedade de vaca tem leite mais saudável
Entrevista com o coordenador do Instituto Inttegra, Antônio Chaker
Canal Terraviva
Mercado do boi gordo: pressão de baixa, exportações em alta e perspectivas para o pecuarista ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos